Грузоперевозки Тюмень Нижневартовск

Грузоперевозки Тюмень Нижневартовск ХМАО, быстро, надежно, недорого!

Грузоперевозки Тюмень Нижневартовск

Грузоперевозки Тюмень Нижневартовск

История города Нижневартовск

Нижневартовск – уникальный город. Таким его сделало легендарное месторождение Самотлор. Для многих Нижневартовск стал жизнью, судьбой и надеждой. История Нижневартовска – это биографии нескольких поколений тружеников, которые возводили город, осваивали уникальную нефтяную целину.

На правом берегу Оби, по свидетельству старожилов и краеведов, в 1909 году появилась дровяная пристань. К ней стали причаливать купеческие пароходы, чтобы запастись дровами. В переводе с языка коренных жителей название пристани «Нижневартовская» означает «в низовьях и на излучине реки». И действительно, река в этом месте делает крутой поворот, излучину.

Вскоре возле пристани первые поселенцы построили пять домов, в которые заселились 11 человек. Среди них были Панов, Силкин, Плетнев. Они занимались заготовкой дров, пушным промыслом и рыболовством.
В январе 1924 года был образован Нижневартовский сельский Совет. 29 сентября 1964 года село Нижневартовское преобразовано в рабочий поселок.

Концепция развития грузоперевозок

В любом уголке России, как и в ХМАО, превалирует концепция, о том, что главным мерилом эффективности экономического роста бизнес структур в регионе является интегрированные грузовые перевозки Тюмень-Нижневартовск. Это комплексное соединение разнообразных видов автотранспортных средств, в ходе непрерывного процесса при логистике грузов заказчика, в виде конкретной заключенной сделки.

Такие, как, например, грузоперевозки из Тюмени в Нижневартовск и другие города ХМАО, позволяют транспортировать грузы в таких основных вариантах:
— «из двери в дверь»;
— » доставка точно в срок». Такой подход полностью освобождает заказчиков (клиентов) от непосредственного участия в самом процессе организации перевозки.

Наиболее востребованными сегодня стали перевозки 20-тонниками, так называемыми «Фурами», благодаря уникальной возможности с их помощью доставлять большие и объемные грузы. Фура – это автотранспортное средство состоящее из тягача и полуприцепа. Может перевозить грузы весом до 20 тн., объем которых может быть равен 90 куб.м.

Полуприцепы к ним бывают таких видов:
— изотермические;
— рефрижераторные;
— тент 90 м3. В тентованных полуприцепах предусмотрена загрузка груза сверху, сбоку и через задний борт.

Классические типоразмеры полуприцепа:
— длина — 13,6 м.;
— ширина — 2,45 м.;
— высота — 2,7 м.

Организация перевозок внутри ХМАО, ЯНАО и Тюменской области, является базовым бизнес направлением для нашего автотранспортного предприятия. Благодаря тому, что мы имеем огромный свой автопарк и у нас трудятся только профессиональные водители, поэтому мы можем предложить нашим заказчикам (клиентам) весь комплекс автотранспортных услуг в оговоренные сроки и по оптимальной цене.

Мы можем доставлять любые, в т. ч. опасные, негабаритные грузы, используя для этих целей длинномер в Тюмени, и даже стала реальной услугой перевозка труб любых типоразмеров. Возможна также, например, и аренда длинномера из г.Тюмени в г.Нижневартовск.

Перечень услуг, которые оказывает наше автотранспортное предприятие:
— Разработка оптимального пути при транспортировке грузов;
— Подача необходимых видов транспорта таких, как еврофура в оговоренные сроки;
— Услуги длинномера и др.;
— Экспедирование грузов;
— Разгрузочные и погрузочные работы;
— Организовываем при необходимости страховку груза;
— Диспетчеризируем грузы от получения заявки от клиента до момента доставки.

Этапы работ при организации автоперевозок в Нижневартовск

Сам по себе процесс доставки любых товаров одним из самых сложных. Поэтому специалисты нашей компании для предоставления услуг связанных с грузоперевозками, применяют инновационное оборудование и выполняют все необходимые требования присущие для логистических операций. Исходя из них, и выполняются грузовые перевозки в Нижневартовск в несколько этапов:
— подготовительный (включает составление оптимального маршрута и установление точных параметров груза);
второй этап (на нем подбирается необходимая автотранспортная техника);
на третьем (специалисты компании выставляют счет для предоплаты);
— четвертый этап — непосредственно доставка груза.

У вас возникла потребность в перевозках любого груза? Вам для этого нужна фура в Тюмени или тентованный длинномер?

Решить такую задачу предельно просто — свяжитесь с нашими специалистами по номеру +7(922)076-70-77. И можете быть уверены в том, что высокопрофессиональные логисты нашей автотранспортной компании ООО ССС, исполнят вашу заявку четко, и ваш груз будет доставлен вовремя по самой демократичной и доступной цене.

А так же, можно отправить заявку грузоперевозки Тюмень Нижневартовск, на почту dostavka-tyumen@mail.ru

Остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и он с удовольствием ответит на них
и предложит выгодные условия доставки груза до нужного пункта.
Обратитесь к нам по телефону +7 (922) 076-70-77 или закажите обратный звонок.